Новости. Опубликовано 10.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 1.

Новый системный интегратор на рынке В2В

В декабре 2011 года на Российском рынке В2В появилась новая компания – «Научно-технический Центр Радиовещания и Телевидения» («НТЦ РТВ»). Основные сегменты, в которых будет работать новый системный интегратор – это создание систем цифрового теле- и радиовещания, телекоммуникаций, проектирование и оснащение многофункциональных объектов. Генеральным директором компании стал Владимир Иванович Лопанов.

Последние 12 лет В.И. Лопанов работал в компании «И.С.П.А.», и почти 9 из них был генеральным директором компании «И.С.П.А.-САТ». За это время «И.С.П.А.-САТ» из небольшого подразделения «И.С.П.А.» превратилась в ведущую компанию в своем сегменте рынка, осуществившую под непосредственным руководством генерального директора множество крупных проектов для ведущих телевизионных компаний (ВГТРК, АНО «Спортивное вещание», РЕН ТВ, «ТВ Центр», Russia Today, ТРК «Петербург-5 канал» и т.д.) и операторов связи России (РТРС, ГПКС, «Синтерра», «Комкор», «Ростелеком», «Центральный Телеграф», «Система Масс-медиа» и др.). Также были разработаны, построены и переданы заказчикам более сотни спутниковых и эфирных репортажных ТВ-станций.

«Успех работы «И.С.П.А.-САТ» зависел, конечно же, не только от руководства компании, – говорит сам В.И. Лопанов. – Во многом ему способствовали опытные кадры – люди, неравнодушные к своему делу. Именно такие специалисты пришли в нашу новую компанию. Они прошли обучение и сертификацию на заводах вендоров, и досконально разбираются в самом сложном и новейшем оборудовании. Кроме того, компания «НТЦ РТВ» обладает собственной лабораторией, позволяющей тестировать новейшие разработки компаний-поставщиков. Все это дает возможность исполнения проектов наших заказчиков на самом высоком уровне».

О своем переходе в «НТЦ РТВ» Владимир Иванович говорит так: «Мне очень жаль расставаться со своим детищем – с компанией «И.С.П.А.-САТ», переживающей зенит своего развития. Но рано или поздно наступает время, когда понимаешь, что можно пойти дальше и добиться большего. «НТЦ РТВ» будет заниматься не только цифровым теле- и радиовещанием, но и широким спектром других видов системной интеграции. Это прекрасная возможность для меня и для моих коллег достичь новых горизонтов».

«НТЦ РТВ» уже имеет портфель перспективных проектов. Генеральный директор не сомневается в том, что компания возьмет хороший старт с первых дней своего существования.

Ньюсмейкер: НТЦ РТВ
Сайт: www.rtvcenter.ru (сайт в разработке!)

E-mail: gitt@rtvcenter.ru

Новый системный интегратор на рынке В2В