Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

300 клиентов - в подарк

Для достижения успеха любому интернет-проекту необходимо продвижение, нередко требующее больших финансовых затрат. Компания «Двасолнца» решает эту проблему и объявляет о проведении акции «300 клиентов – в подарок!». Просто закажите разработку сайта в рамках услуги «СЕКУНДА.ПЛЮС» – и в подарок Вы получите 100.000 дополнительных показов Вашего рекламного баннера на популярном мультипортале KM.RU, входящем в пятерку лидеров Рунета по посещаемости.

По статистике мультипортала, 10.000 баннерных показов приносят в среднем 30 переходов на сайт (средняя конверсия – около 0,3%, для Rich Media баннеров – до 5%). Таким образом, 100.000 показов баннера принесут Вам в среднем 300 посетителей сайта, заинтересованных в Ваших товарах и услугах. И все это – совершенно бесплатно! Участвуя в акции «300 клиентов - в подарок!», Вы получаете уникальную возможность провести удвоенную рекламную кампанию в интернете и оценить ее эффективность, используя удобную систему статистики, включенную в функционал сайта, который Вы получите, приобретая услугу «СЕКУНДА.ПЛЮС». И главное – Вы сможете получить в среднем 300 новых клиентов или больше для Вашей компании!

Если Ваш продукт или услуга имеет сезонность, Вы можете заказать разработку сайта сейчас, а проведение рекламной кампании - в течение года с момента заключения договора.

Комплексная услуга «СЕКУНДА.ПЛЮС», включает в себя создание сайта на базе системы управления контентом CMS «СЕКУНДА: Двигатель веб-сайтов» (платформа разработки Microsoft), год хостинга, полную техническую поддержку, включая обновления версий CMS в течение года, проведение рекламной кампании на мультипортале KМ.ru (100 000 показов), а также разработку баннера для рекламной кампании и сопровождение проекта персональным менеджером.

Ньюсмейкер: Двасолнца — 3 публикации
Сайт: www.sequnda.ru