на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 10.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 4.

Свежие сайты в портфолио студии Альтер-Вест

Пациенты продолжают находить своих врачей с помощью студии Альтер-Вест, портфолио которой пополнили еще два медицинских сайта: www.ivanchencova.ru и www.doctorendo.ru.

Разработчики студии верстали присланные клиентом макеты.

Главной особенностью сайтов стала внедренная система управления контентом CMS UlterSuite. Система не требует специальных навыков использования, поэтому заниматься наполнением и редактированием сайта может любой грамотный пользователь ПК.

Кроме того, внедрение системы управления контентом CMS UlterSuite выгодно и с финансовой точки зрения - ежемесячная аренда составляет сумму, не превышающую счет за оплату домашнего интернет-канала. В то же время система обслуживается квалифицированными специалистами, которые всегда готовы оказать техническую поддержку любого уровня.

На сайте www.doctorendo.ru реализованы информационные разделы "Услуги", "О хирурге", "СМИ" и "Вопрос-ответ". Также реализована фотогалерея, форма обратно связи и возможность оставить отзыв.

На сайте хирурга Татьяны Иванченковой также можно ознакомиться с информацией об услугах, прочитать подробную информацию о специалисте и ответы на часто задаваемые вопросы. С помощью формы обратной связи можно получить первичную консультацию. И, конечно, удобная галерея, доступная со стартовой страницы сайта.

Сайты соответствуют рекомендованным W3C web-стандартам. В сочетании с удобной системой управления контентом, это значительно экономит средства на SEO-продвижении сайта и гарантирует надежную работу во всех браузерах и устройствах.

Ньюсмейкер: Альтер-Вест — 13 публикаций
Сайт: www.uw.ru

E-mail: pr@uw.ru

Свежие сайты в портфолио студии Альтер-Вест