на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 2.

Производственный комплекс "Рабиком"

Производственный комплекс

Производство и продажа сетки рабица

Компания "Рабиком" - Ваш надежный партнер в области производства и продажи плетеных металлических сеток рабица в городе Челябинске и Челябинской области.

Основной продукт производства компании "Рабиком" - сетка рабица (ГОСТ5336-80) из низкоуглеродистых проволок (ГОСТ 3282-74).

Наша компания "Рабиком" является производителем сетки-рабица и предлагает Вам рассмотреть наше предложение по продаже и поставке данной продукции, цены на которую всегда выгодны для покупателя!

Этот вид металлической сетки пользуется наибольшим спросом, так как находит очень широкое применение в строительных работах и в быту. Данный вид сетки назван так в честь своего изобретателя Карла Рабица. Изобретение сразу нашло множество применений и стало очень популярным. Сетка рабица используется в строительстве и быту для изготовления ограждений и заборов, вольеров и клеток.

Сетка рабица – практичный, надёжный, недорогой и довольно доступный материал. Его без труда можно приобрести в любом строительном магазине, но более выгодное предложение сможет предложить наша компания "Рабиком", мы предоставляем как разовые скидки, так и накопительные для постоянных клиентов и оптовиков. На сайте нашей компании http://www.rabikom.ru/ Вы сможете ознакомиться с ценами на сетку рабица, также узнать подробнее о производстве и поставках. Для пользователей нашего сайта есть специальное предложение - зарегистрированные пользователи получают максимальную скидку 15% от стоимости заказа.

Транспортировка также не представляет особых хлопот – сетка рабица выпускается и продается в рулонах, её можно привезти на участок в обычном прицепе. Наша компания "Рабиком" выпускает сетку рабицу в компактных рулонах, обернутых плотно стрейч-пленкой, благодаря чему объем того же самого количества рулонов сокращается в несколько раз.

Более подробную информацию о нашей компании Вы сможете узнать на нашем сайте, либо позвонив нам по номеру телефона 8-922-710-61-63.

Ньюсмейкер: Производственный комплекс Рабиком — 2 публикации
Сайт: www.rabikom.ru

E-mail: vadim@rabikom.ru
Телефон: 8-922-710-61-63