на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

КрасивоеВремя.рф: Время подарков продолжается

Когда в воздухе всё ещё парит настроение праздников и казалось бы, что время подарков подошло к завершению, интернет-магазин часов «КрасивоеВремя.рф» продолжает радовать покупателей своими акциями.

Только в период с 10 по 22 января 2012 года в нашем интернет-магазине часов действует скидка на весь ассортимент для всех пользователей социальных сетей. В нашем ассортименте представлены красивые наручные часы таких брендов как: Akribos Xxiv, Android, Bulova, Casio, Dolce & Gabbana, Invicta, Just Bling, Puma, Skagen, Stuhrling Original, Swiss Legend, Timex, Glam Rock. Под этими марками производятся высококачественные часы, основными покупателями которых, как правило становятся люди обладающие изысканным вкусом и приобретающие только лучшие вещи. К тому же часы - это отличный подарок, дарите знакомым и близким радостные мгновения. А с нами это делать становится ещё выгоднее.

Для получения скидки Вам необходимо при оформлении заказа на выбранные Вами наручные часы ввести код купона, который доступен на наших страничка в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Однокласники, LiveJournal, Twitter.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин часов Красивое время — 14 публикаций
Сайт: beautifultime.ru

КрасивоеВремя.рф: Время подарков продолжается...

Тематические сайты: Деловые предложения, Электронная коммерция