на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Дворец Dlouhá - красиво жить не запретишь

Если вы давно мечтали жить за границей, причем желательно в роскошном доме в самом сердце старинного города, если вы безнадежный романтик и ищите спокойное, красивое место с богатейшей историей, то ваше внимание не должен обойти Дворец Друга, расположенный в одном из самых прекрасных мест Европы,в Праге.

Находящийся на этапе реализации проект Дворец Друга находится в центре Праги, на углу улиц Друга и Градирни. Это – центральная часть исторического района, который внесен в список мирового культурного наследия и находится под охраной ЮНЕСКО. Сам дом был построен в 20-х годах 20-ого века в популярном стиле того времени – арт деко. Здание имеет характер городского палаццо с двумя подвальными помещениями, основная площадь которых используется театром. Небольшой торговый комплекс находится на первом этаже, же выше расположено семь жилых этажей. Реконструкция дворца чутко объединяет в себе современные стандарты жизни с оригинальным стилем арт деко. Ее цель заключалась в восстановлении архитектурного качества здания и создании жилых резиденций класса люкс по европейским стандартам, отвечающих всем требованиям современного человека с точки зрения оборудования и расположения.

Этот уникальный проект состоит из 46 студий и 15 апартаментов площадью от 53м2 до 280 м2. Квартиры будут представлены самые разнообразные – от маленьких 1 + кг и до просторных 6 + кг. (аббревиатура кг означает стандартную для Чехии планировку квартир, когда кухня объединена с гостиной в большую залу). Часть резиденций будет иметь собственные балконы или террасы. Все квартиры, разумеется, будут оснащены системами безопасности: сигнализациями и камерами. Завершение проекта планируется в конце декабря 2012 года.

Реконструкцией здания и реализацией проекта занимается амбициозная итальянская компании FIM GROUP, которая более 50 лет успешно работает на чешском рынке. Основным профилем компании является реконструкция старинных зданий Праги и их отделка под сверхсовременные жилые комплексы и офисные помещения. К успешно завершенным проектам FIM GROUP относятся, например, здание на Парижской, самой модной улице города, или уникальный пентхаус с видом на главную площадь на улице Масна.

Ньюсмейкер: Access Destination
Сайт: www.fimgroup.eu