на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 23.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Александр В. Крапин признан лучшим аналитиком рынка недвижимости

Ежегодно Российская гильдия риэлторов (РГР) проводит конкурс «Профессиональное признание». В этом году юбилейный X конкурс был приурочен к X Национальному Конгрессу по недвижимости. Конкурс 2007 года состоялся по 14 номинациям, в нем приняло участие 137 претендентов.
По многочисленным просьбам впервые введена номинация «Лучший аналитик рынка недвижимости». «Это свидетельствует о возрастающей роли данной профессии на рынке недвижимости», - рассказали в пресс-службе РГР.
В номинации "Лучший аналитик рынка недвижимости 2007" были представлены Александр Крапин ИАА RWAY (Москва), Михаил Хорьков «РИЦ» (Екатеринбург) и Елена Чернявская «МЕДИА ШТОРМ» (Москва). По итогам конкурса лучшим аналитиком был признан генеральный директор Агентства RWAY, сертифицированный РГР аналитик рынка недвижимости 1-го уровня Александр Викторович Крапин.
"Мы рады, что в новой номинации победителем стал именно наш руководитель. Это говорит о значимости Информационно-аналитического Агентства RWAY, его востребованности на рынке недвижимости. Благодаря наставничеству Александра Крапина выросли многие наши сотрудники, и сегодняшняя победа позволяет заявить, что их профессионализм будет только повышаться в дальнейшем, а, значит, мы добьемся еще больших успехов под руководством лучшего аналитика", - поздравили Александра Крапина сотрудники ИАА RWAY.
Основные виды деятельности: сбор, систематизация и анализ информации; оказание информационных и консалтинговых услуг; мониторинг и регулярные тематические исследования рынка недвижимости, предоставление информации по рынку недвижимости РФ. История развития: с 1995 г. Агентство выпускает ежемесячный Бюллетень рынка недвижимости RWAY, единственное независимое B2B издание о российском рынке недвижимости для современных руководителей и деловых людей.
В 2005г запущен новый проект www.RWAY-Online.Ru. Этот сервис позволяет зарегистрированным партнерам пользоваться собранным с 1999г архивом аналитики ведущих участников рынка, статьями, обзорами о недвижимости, инвестициях и строительстве, а также базой данных по коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов (более 560 тысяч предложений). Наиболее интересные материалы появились на новом интернет - ресурсе www.RWAY.Ru, открытом в начале 2006г. Портал RWAY.Ru известен благодаря размещенному собственному уникальному контенту, доступным всем желающим базам новостроек, вторичной и загородной недвижимости.
Сотрудничество: РГР, МАР, ГРМО, ГУД, РОО, СМАО, МИК и другими. Является постоянным участником и информационно-аналитическим спонсором крупнейших выставок, мероприятий и конференций по жилой и коммерческой недвижимости в России, СНГ и за рубежом.

Ньюсмейкер: Агентство Rway
Сайт: www.rway.ru

E-mail: cat@rway.ru
Телефон: (495) 543-85-95