Новости. Опубликовано 11.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Как правильно арендовать офис

Johanes Morrow – консалтинговая компания, оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости. Агентство специализируется на сопровождении сделок по аренде офиса, а также разработке эффективных мероприятий, которые помогают в кратчайшие сроки сдать офис в аренду.

Компания Johanes Morrow разработала стандарты обработки информации, благодаря которым арендаторы могут найти на сайте актуальные предложения по аренде офиса в Москве. Эти предложения сопровождаются полноценной информацией об объекте и фотографиями.

Главным плюсом работы с Johanes Morrow является индивидуальный подход к каждому клиенту. Для того что бы эффективно сдать офис в аренду, компанией разработан комплекс мероприятий, направленных на достижение максимального результата в минимальные сроки. Агентство проводит тщательный SWОT-анализ, выявляет сильные и слабые стороны проекта, а также тенденции дальнейшего развития, разрабатывает подробные графические презентации объектов для потенциальных арендаторов, осуществляет разработку маркетинговой концепции и проводит маркетинговые кампании, нацеленные на привлечение арендаторов. Помимо этого, Johanes Morrow осуществляет разработку проекта договора аренды, а также всех сопутствующих документов, проводит переговоры, организует показы объектов и согласует условия договора аренды с потенциальными арендаторами. В процессе реализации проекта агентство регулярно предоставляет подробную отчетность заказчику.

Специалисты компании Johanes Morrow имеют многолетний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и замотивированы на достижение результата. На нашем сайте вы всегда сможете найти актуальные предложения по аренде офиса

Ньюсмейкер: Morrow group — 2 публикации
Сайт: morrowgroup.ru