на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Костромаэнерго выполнило налоговые обязательства за 11 месяцев 2011 года

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. За 11 месяцев 2011 года в бюджеты разных уровней более было перечислено более 376 миллионов рублей: 272,7 млн – в федеральный бюджет, 95,3 млн – в областной, 8,4 млн – в муниципальный.

В январе-ноябре прошлого года было перечислено более 200 млн рублей налога на добавленную стоимость. Выплаты по налогу на прибыль составили 95 млн рублей, по налогу на доходы физических лиц – 62 млн и более 6 млн рублей земельного налога. Более 137 млн рублей было перечислено страховых взносов.

Ответственный подход к налоговым обязательствам, своевременная и в полном объеме выплата денежных средств в бюджеты разных уровней способствует реализации социальных, экономических и инвестиционных программ Костромской области и развитию региона в целом.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций