на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Болоховские энергетики из филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» отпраздновали новоселье

В производственном отделении «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» введена в эксплуатацию новая производственная база Болоховского участка Киреевского городского района электрических сетей.

В торжественной церемонии открытия производственной базы приняли участие: заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, заместитель директора по капитальному строительству Вячеслав Кузнецов, начальник производственного отделения «Тульские электрические сети» Олег Бугров, начальники производственных отделений Новомосковские и Суворовские электрические сети Александр Читалкин и Владимир Салтыков, начальник Киреевского городского района электрических сетей Елена Ручкина, сотрудники филиала.

Следует отметить, что открытие такой современной производственной базы позволит энергетикам более эффективно решать приоритетные задачи по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей муниципального образования «Город Болохово» Киреевского района Тульской области с населением более 9 600 человек и крупными производственными предприятиями, выпускающими широкий спектр продукции.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7476)