на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 5.

Тамбовских предпринимателей обучат основам улучшения качества

27 июня 2007 года в Тамбове по инициативе Центра Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО) состоится обучающий семинар «Разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента на основе международных стандартов».

Мероприятие пройдет при поддержке Тамбовской областной Торгово-промышленной палаты и станет очередным этапом реализации национальной консалтинговой программы ЦНЭО для предприятий и организаций регионов России. Цель данного проекта - подготовить бизнес-сообщество к грядущему вступлению России во Всемирную Торговую Сеть: донести до его участников необходимость принципиального нового подхода к менеджменту качества в условиях меняющейся конкурентной среды.

Конференция для предпринимателей Тамбовской области - первое крупное событие в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между ЦНЭО и Тамбовской областной ТПП, направленного на повышение знаний в области разработки, внедрения и сертификации систем менеджмента качества (СМК) предприятий региона в соответствии с международными стандартами качества серии ISO 9000 и на ведение полученных знаний в практику.

На семинаре выступит с докладом о преимуществах внедрения систем менеджмента на основе международных стандартов (ISO 9000, ISO 14000, OHSAS 18000) директор по лицензированию и сертификации ЦНЭО Валентина Мазалова.

В рамках мероприятия будут затронуты наиболее актуальные вопросы, касающиеся технологий повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции и оказываемых услуг, в свете вступления России в ВТО.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru