на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Компания «Hartung» представила свой новый сайт

Компания «Hartung», официальный представитель ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» в европейской части России и ближнем зарубежье, презентовала собственный сайт, представив на нем весь ассортимент собственной продукции.

На сайте предприятия клиенты компании теперь могут увидеть весь ассортимент продукции в нескольких категориях: колесные диски и шины для грузовых автомобилей (в том числе колеса для автопогрузчиков), колесные диски и шины для легковых автомобилей, рессоры, поковки, штамповки, листовая штамповка, детали трубопроводов, спецтехника. Заинтересованный пользователь может найти на страницах сайта всю историю компании, ее специализацию, а если что-то останется нераскрытым — задать вопрос в специальной форме. Своим постоянным клиентам компания «Hartung» на сайте напоминает о своих специальных предложениях и акциях для крупных автопарков и заводов.

Челябинский кузнечно-прессовый завод обладает богатой историей. В свое время он являлся крупнейшим производителем комплектующих, его продукцией комплектовалась техника в республике СССР, Африке, странах Европы и Азии. К сегодняшнему дню ЧКПЗ — состоявшееся и динамично развивающееся предприятие, оно продолжает с каждым годом увеличивать свой масштаб и расширять географию. С активным развитием в России Интернета появление сайта компании «Hurtung» стало лишь вопросом времени. Создание сайта пришлось на время построения широкой дилерской сети предприятия. Собственный ресурс делает мечту о прямом непосредственном взаимодействии с собственными клиентами еще ближе. Кроме того, на сайте реализован сервис, с помощью которого можно оставить свои контакты, если вы хотите связаться с представителями компании, но это у вас по какой-либо причине это не получается.

Часто в сервисном центре бывает достаточно трудно отыскать подходящую продукцию из большого разнообразия аналогов. Эту задачу на сайте облегчает форма расширенного поиска, которая позволяет отсортировать продукцию по параметрам диаметра центрального отверстия, массе, диаметра крепежных отверстий и др. К примеру, если вам необходимо приобрести конкретные колеса для прицепов, но нет желания предварительно изучать весь ассортимент колес, вы можете найти колеса со страницы расширенного поиска. Будем надеяться, что сайт станет хорошим помощником в работе людям, кто вынужден проводить много времени в Интернете.

Ньюсмейкер: Hartung
Сайт: www.hartung.ru