Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 10.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Компания ТМТ представляет новый обеденный стол из массива сосны

Компания ТМТ представляет новый обеденный стол из массива сосны

В конце прошедшего 2011 года компания «ТМТко» представила потребителям новый продукт – раздвижной обеденный стол «Теери». Это первый обеденный стол в ассортименте компании в котором центральная вставка складывается и убирается под столешницу, а не хранится отдельно от стола. Стол оснащен простым и надежным механизмом трансформации. Имеет утолщенную столешницу с тщательно обработанными и плавно закругленными углами и кромкой, что придает этому столу благородный вид.

Обеденный столы остается главным предметом современной кухни. Круглые или квадратные, овальные или прямоугольные - сегодня можно найти столы практически на любой вкус и цвет, такие, которые станут украшением любой кухни или гостиной.

Например столы из массива натурального дерева – карельской сосны производства фирмы «ТМТко» (http://www.tmt.ru), обладающие целым рядом достоинств.

Во-первых, все они полностью из массива натурального дерева высокого качества.

Во-вторых, есть столы из массива разной формы и размеров: круглые, квадратные, прямоугольные.

В-третьих, с различными системами трансформации: с откидными крыльями (столы-книжки) и раздвижные.

Сегодня раздвижные столы снова вошли в моду, появились они еще в середине XVII столетия. Интересно, что конструкции столов во все времена мало чем отличались от современных - откидные "крышки" или раздвижные створки-вкладки. Меняются только материалы, фурнитура и лаки для обработки поверхности. Ну и конечно же цены. Сколько может стоить хороший раздвижной деревянный стол? Новый раздвижной стол «Теери» от компании «ТМТко», разработанный и запущенный в производство в самом конце уходящего 2011 года стоит 9856 рублей. Традиционное для компании отличное качество исполнения и низкая, для стола из массива дерева, цена, сделали стол «Теери» лидером продаж. По словам менеджера по продажам Анастасии Строгановой столы расходятся как горячие пирожки. За месяц была распродана вся опытная партия столов «Теери», так, что перед Новым годом пришлось срочно корректировать производственный план.

Каков же вывод из всего этого? Да совершенно очевидный. Новые раздвижные столы пришлись по нраву клиентам мебельных салонов компании «ТМТко». И пока остаются все эти во-первых, во-вторых и в-третьих компании есть чем радовать своих клиентов.

Приобрести стол «Теери» и другие обеденные столы из массива натурального дерева можно в любом салоне или Интернет-магазине фирмы «ТМТко».


Ньюсмейкер: ТМТ — 6 публикаций
Сайт: www.tmt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@tmt.ru
Телефон: (499)194-70-10

Компания ТМТ представляет новый обеденный стол из массива сосны

Компания ТМТ представляет новый обеденный стол из массива сосны

Печать
Поделиться:
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья