Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Оперофис «Липецкий» Меткомбанка начинает обслуживание клиентов по новому адресу

Кредитно-кассовый офис «Липецкий» преобразован в оперофис «Липецкий» филиала ОАО «Меткомбанк» в г. Москве и начинает обслуживание клиентов по новому адресу: г. Липецк, ул. Гагарина, д. 35.

Меткомбанк открыл офис в Липецке в апреле 2011 года. На первом этапе кредитно-кассовый офис был ориентирован на работу по автокредитованию частных клиентов и предоставлению кредитов малому и среднему бизнесу. В 2012 году, с переводом в статус оперофиса, ОО «Липецкий» Меткомбанка будет предоставлять клиентам все виды банковских услуг.

Также для удобства клиентов в ОО «Липецкий» будет увеличен режим обслуживания. Доступ к банкомату круглосуточно.

Обслуживание физических лиц:

Понедельник – пятница 9:00 - 20:00 (без перерыва на обед)

Суббота - 9:30 - 16:00

Воскресенье – выходной

Обслуживание юридических лиц:

Понедельник – пятница 9:00 - 16:00 (без перерыва на обед)

Суббота, воскресенье - выходной

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Липецкая область