на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219147
Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

CeBIT в 2008 году изменит лицо

CeBIT 2008 - это событие мирового значения, которого с нетерпением ждут и к которому тщательно готовятся все, кто делает ставку на IT-технологии. CeBIT 2008 пройдет с 4 по 9 марта 2008 года в Ганновере (Германия).
В 2008 году, чтобы повысить популярность выставки, организаторы решили ее "переформатировать". По словам члена совета директоров компании-организатора Deutsche Messe Эрнста Рауе, в следующем году выставка станет на день короче. Кроме того, в 2008 году CeBIT будет больше ориентирована на бизнес, а не на конечных потребителей. Больше внимания будет уделяться инновационным технологиям и решениям, чем конечным продуктам. «Страной – партнером» выставки CeBIT 2008 станет Франция.
В 2007 году у нашей страны на CeBIT было особое положение - Россия получила статус "страны-партнера", количество ее участников в этом году выросло вдвое - более 150 и они заняли около 5500 кв. м. Компания «Негус Экспо» приглашает всех заинтересованных к участию в выставке CeBIT 2008. Мы готовы организовать участие Вашего предприятия в выставке, предоставить услуги по разработке дизайна и застройке стенда, а также организовать деловую поездку на выставку.
Пик популярности CeBIT пришелся на 2001 г., когда ее посетили 850000 человек. Но последовавший кризис в мировой IT-отрасли плачевно отразился на количестве участников и посетителей CeBIT. В 2005-2006 гг. казалось, что дела выставки пошли на поправку: количество экспонентов и площадь выставки снова начали увеличиваться. Но в 2007 году показатели упали: количество участников CeBIT сократилось на 4% до 6153 из 77 стран, а количество арендуемых площадей на 10% до 280202 кв. м, выставку посетило более 480000 человек, что на 10% больше, чем в 2006.
Выставка CeBIT это:
Количество зарубежных экспонентов свыше 3000 из 76 стран Выставочная площадь свыше 320000 кв.м Аккредитованные журналисты более 9000 из 65 стран мира Правительственные делегации из 50 стран мира.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям