Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Alt-N Technologies выпускает почтовый сервер MDaemon 9.6

Компания Alt-N Technologies сообщила о выпуске новой версии MDaemon 9.6 - базирующегося на стандартах SMTP/POP/IMAP почтового сервера и представляющего собой основу интегрированной платформы для обмена сообщениями.
Новая версия стала результатом 8-месячной работы, которая заключалась в изучении пользовательских отзывов и внедрении новых технологий безопасности и производительности. Так, в ней была реализована последняя конфигурация метода IETF DomainKeys Identified Mail (RFC 4871), внедрена первая коммерческая реализация Vouch By Reference (VBR) для сервиса бесплатной сертификации, а также реализован протокол Backscatter Protection (BATV protocol), позволяющий минимизировать количество сообщений о невозможности доставки ответов на спам-сообщения. "Сервер электронной почты MDaemon отличается высоким уровнем производительности и безопасности, имеет простое администрирование и низкую стоимость обслуживания", - Дэвид Феррис, аналитик Ferris Research.
Пользователи, которые выберут MDaemon 9.6, смогут воспользоваться всеми преимуществами пакета многоуровневой защиты SecurityPlus, версия 3.0.5 которого выйдет позже в этом месяце.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru