Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Ботокс — омолаживающие микроинъекции в «БиоМед»

Для большинства женщин главной заботой во все времена был вопрос сохранения вечной молодости. Но, к сожалению, как показывает практика, «эликсира вечной молодости» не существует, однако, есть способ разгладить морщины на долгое время с помощью Ботокса!

Центр лазерной терапии «БиоМед» рад предложить своим клиентам уникальную по своему действию методику подкожного введения препарата Ботокс, своеобразное безоперационное разглаживание морщин в области лба и переносицы, носогубных складок и «гусиных лапок», которые так часто раздражают представительниц прекрасного пола, да и мужчин, надо сказать, тоже, ведь современные тенденции красоты диктуют свои правила для представителей обоих полов, так что нужно стараться как можно дольше сохранять молодость и красоту своей кожи.

Ботокс, как многим уже известно, весьма популярная методика омоложения в кругах современной элиты, теперь эта терапия против преждевременного увядания и старения кожи доступна практически каждому! Центр лазерной терапии «БиоМед» сделал эту процедуру еще более привлекательной для своих клиентов за счет специальных сниженных цен на услуги инъекционного омоложения с использованием препаратов Боток, Диспорт и Азалюр, ведь мы понимаем, насколько важно для каждого выглядеть на миллион при копеечных затратах! Подробнее о том, как мы работаем можно прочесть здесь: http://biomedlaser.ru/cosmetology/botoks-disport.html

Но важно также помнить, что для действительно качественного результата мало просто прийти в ближайший косметологический центр и заказать интересующую услугу, надо всё очень внимательно изучить и оценить качество предоставляемых там услуг, чтобы не «обжечься» на негативном результате омоложения Ботоксом. В Центре лазерной терапии «БиоМед» такие негативные последствия после любой процедуры просто исключены!!! Все препараты и оборудование, на котором работают высококвалифицированные специалисты клиники, имеют соответствующие сертификаты и лицензии, врачи, практикующие в центре, постоянно повышают уровень своей квалификации и стремятся предложить своим клиентам только самые современные разработки в области косметологии.

«БиоМед» работает действительно качественно, новые посетители становятся постоянными уже после первого визита в центр, пробуют новые методики и открывают для себя всё новые тайны мира красоты. «БиоМед» - райский уголок в сердце мегаполиса! За более подробной информацией обращайтесь сюда: http://biomedlaser.ru/cosmetology/botoks-disport.html

Ньюсмейкер: Центр лазерной терапии БиоМед — 4 публикации
Сайт: biomedlaser.ru

E-mail: polovinkoirina@gmail.com