на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 3.

Мастер-Банк вводит новый депозит - «Мой Вклад» с повышенной процентной ставкой

Мастер-Банк вводит новый депозит -  «Мой Вклад» с повышенной процентной ставкой

Мастер-Банк вводит депозит «Мой Вклад», позволяющий управлять своими средствами и получать повышенный доход. Депозит можно открыть на срок: 1,5 или 2 года. Минимальный первоначальный взнос: 30 000 рублей. Вклад непополняемый, с возможностью пролонгации.

Выплата процентов по депозиту «Мой Вклад» осуществляется ежеквартально. Причем, клиенты могут самостоятельно выбрать порядок выплаты процентов по вкладу: проценты могут быть причислены к сумме вклада – для получения дополнительной доходности - или перечислены на счет.

Через год, не дожидаясь окончания срока депозита, клиенты могут истребовать часть вклада или всю сумму вклада без потери доходности - проценты будут начислены по ставке, установленной в договоре.

«Мой Вклад» позволяет разместить денежные средства на длительный срок, не опасаясь возможных инфляционных потерь. При этом вклад одинаково привлекателен как для тех, кто готов разместить в банке крупную сумму, так и для тех, кто только начинает делать сбережения», - отмечает Начальник Управления розничного бизнеса Мастер-Банка Мария Арефьева.

«Мой Вклад» стал шестым депозитом в широкой продуктовой линейке Банка. Сегодня в ней представлены вклады для различных целей и на различный срок: сезонный депозит «Мой зимний», накопительный «Мой лучший», вклады «Мой мультивалютный», «Мой пенсионный», а также депозит «Срочный АТМ», который можно открыть на любом из банкоматов Банка.

Всем своим вкладчикам Мастер-Банк предлагает множество дополнительных преимуществ: специальные условия на аренду сейфовых ячеек, акцию «Отдых за банковский счёт», а также подарки.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций