Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 3.

Смартфон PRADA от LG 3.0 поступает в продажу во всем мире

Компания LG Electronics (LG) выпускает в Южной Корее долгожданный смартфон PRADA от LG 3.0. Он уже продается в Корее, а в большинстве европейских стран и других частях Азии поступит в продажу в январе.

Смартфон, анонсированный в прошлом месяце в Сеуле в ходе совместной церемонии подписания соглашения, впервые был продемонстрирован две недели назад в Лондоне. Сейчас это стильное устройство является единственным на рынке элитным смартфоном.

Телефон PRADA от LG 3.0 ― является третьим продуктом, ставшим результатом сотрудничества PRADA и LG, которому предшествовали весьма успешные модели телефонов PRADA от LG 1.0 и 2.0. Последнее предложение из серии смартфоном PRADA от LG продолжает ту же традицию, сочетая элегантную простоту от PRADA и передовуюй технологию LG, включая один из самых ярких дисплеев NOVA с яркостью 800 нит и уникальный по своему удобству тематический пользовательский интерфейс PRADA.

В соответствии со знаменитой философией дизайна PRADA телефон оснащен глянцевым сенсорным экраном с лицевой стороны, а задняя панель выполнена с нанесением фирменного рисунка PRADA Saffiano. Изящный внешний вид телефона завершают впечатляюще малая толщина – всего 8,5 мм, минимум кнопок и классическое черное оформление.

Благодаря двухъядерной/двухканальной архитектуре процессора с частотой 1,0 ГГц стильный смартфон PRADA от LG 3.0 обладает высокой производительностью. Он работает на платформе Android Gingerbread, с возможностью обновления на Android Ice Cream Sandwich во втором квартале 2012 года .

Более подробную информацию об этом уникальном сотрудничестве можно получить на официальном сайте PRADA Phone by LG 3.0 по адресу:

www.pradaphonebylg3.com

Основные характеристики: