Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Производство и продажа сетки рабица

Производство и продажа сетки рабица

Основной продукт производства компании Рабиком - сетка рабица (ГОСТ5336-80) из низкоуглеродистых проволок (ГОСТ 3282-74).

Наша компания Рабиком является производителем сетки-рабица и предлагает Вам рассмотреть наше предложение по продаже и поставке данной продукции, цены на которую всегда выгодны для покупателя!

Этот вид металлической сетки пользуется наибольшим спросом, так как находит очень широкое применение в строительных работах и в быту. Данный вид сетки назван так в честь своего изобретателя Карла Рабица. Изобретение сразу нашло множество применений и стало очень популярным. Сетка рабица используется в строительстве и быту для изготовления ограждений и заборов, вольеров и клеток.

Сетка рабица – практичный, надёжный, недорогой и довольно доступный материал. Его без труда можно приобрести в любом строительном магазине, но более выгодное предложение сможет предложить наша компания Рабиком, мы предоставляем как разовые скидки, так и накопительные для постоянных клиентов и оптовиков. На сайте нашей компании Вы сможете ознакомиться с ценами на сетку рабица, также узнать подробнее о производстве и поставках. Для пользователей нашего сайта есть специальное предложение - зарегистрированные пользователи получают максимальную скидку 15% от стоимости заказа.

Сетка стальная рабица плетеная одинарная выпускается в соответствии с ГОСТ 5336-80 и ТУ 14-178-287-95. Материал: стальная проволока круглого сечения и различного диаметра.

Метод изготовления: сплетение в одну перевивку плоских спиралей в ячейки заданного размера.

Применяется в горнодобывающей промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, машиностроении, энергетике, а также для теплозащиты промышленного оборудования и трубопроводов.

Наша компания имеет возможность оптовых поставок различных видов сеток: сетка рабица а также сетка произведенная по техническому условию. Вы можете приобрести и другие виды сеток находящихся в нашем каталоге в зависимости от наличия сеток на складе.

Транспортировка также не представляет особых хлопот – сетка рабица выпускается и продается в рулонах, её можно привезти на участок в обычном прицепе. Наша компания Рабиком выпускает сетку рабицу в компактных рулонах, обернутых плотно стрейч-пленкой, благодаря чему объем того же самого количества рулонов сокращается в несколько раз.

Более подробную информацию о нашей компании Вы сможете узнать на нашем сайте, либо позвонив нам по номеру телефона 8 (351) 215-63-36.


Ньюсмейкер: Производственный комплекс Рабиком — 2 публикации
Сайт: www.rabikom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vadim@rabikom.ru
Телефон: 8 (351) 215-63-36
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу