на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

В Новом году с новой версией Traffic Inspector

Компания «Смарт-Софт» сообщает о старте новой акции «В Новом году с новой версией».

В рамках акции с 10 по 30 января 2012 года все пользователи решения для организации, контроля и защиты доступа в Интернет Traffic Inspector могут улучшить приобретенные версии продукта до новых FSTEC или GOLD c «тающей» скидкой от 60%. Каждый день скидка уменьшается на 2%.

Новая версия Traffic Inspector GOLD отличается расширенным функционалом:

• Обновленным драйвером NDIS6, прошедшим тестирование в Microsoft и получившим статус «Совместимо с Windows Server 2008 R2» (Traffic Inspector гарантированно работает со всеми операционными системами Windows);

• Новым плагином Phishing Blocker на базе API Google Safe Browsing для защиты от кражи паролей и данных платежных карт;

• Возможностью резервирования внешних каналов для Ethernet, позволяющей всегда быть подключенным к сети Интернет;

• Новым дизайном консоли администрирования, в консоли добавлен раздел активации продукта, модулей и RSS-новостей;

• Возможностью поддержки внешних баз данных MS SQL, MySQL, PostgreeSQL, архивирования и бекапа данных и настроек программы;

• «Мастером публикации», упрощающим работу с публикацией серверов; синхронизацией правил публикации со службой RRAS и ICS.

Traffic Inspector FSTEC защищает персональные данные сотрудников и позволяет организациям избежать проблем с ФЗ – 152 «О персональных данных».

Заказать решения «Смарт-Софт» можно на сайте компании, через сеть дистрибьюторов и дилеров. Успейте приобрести улучшение на выгодной цене.

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru