Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2654; сегодня: 2.

«1С-Рарус» автоматизировал управление автотранспортом в компании «МОСТ №11»

ЗАО «МОСТ №11» работает на рынке жилой недвижимости с 1995 года. За это время компания приобрела репутацию честного, серьезного, ответственного партнера. Тысячи счастливых семей живут в квартирах домодедовских новостроек, возведенных компанией. Добротные кирпичные дома стали визитной карточкой ЗАО «МОСТ №11».

В настоящее время компания активно ведет строительство новых жилых домов ЖК «Кировский» в городе Домодедово, а также в поселке санатория Подмосковье. Для управления автотранспортом при строительстве новых объектов компании требовалась информационная система. Данная система должна была обеспечить высокое качество и надежность работы компании при выполнении следующих задач:

Учет единиц автопарка компании;

Планирование расхода горюче-смазочных материалов;

Диспетчеризация грузоперевозок.

В качестве основы такой системы был выбран программный продукт «1С:Управление автотранспортом 8 Стандарт», разработанный на платформе «1С:Предприятие 8». Компанию «1С-Рарус», разработчика данного решения, привлекли к реализации проекта.

Созданная информационная система обеспечивает комплексную поддержку бизнес-процессов, связанных с управлением автотранспортом, на 10 рабочих местах.

Сотрудникам ЗАО «МОСТ №11» предоставлена возможность организовать эффективную работу в информационной системе на следующих участках:

Учет заказов на автотранспорт, распределение заказов и отслеживание статуса выполнения задания;

Выписка и обработка путевых листов;

Расчет нормативного и фактического расхода топлива;

Расчет выработки в путевых листах по различным параметрам;

Одновременный учет горючего, приобретенного различными способами (купленного за наличные, полученного по талонам, приобретенного по картам безналичной оплаты, выданного со склада предприятия, полученного у стороннего поставщика);

Загрузка данных процессинговых центров по детализации заправок ГСМ;

Учет технического обслуживания и ремонта транспортных средств;

Учет номерных шин и аккумуляторов.

Программное решение имеет удобный графический интерфейс распределения заказов по автомобилям. В программу встроен справочник более чем 500 моделей транспортных средств с установленными нормами расхода ГСМ, предусмотрен расчет расхода топлива в зависимости от температуры.

С внедрением «1С:Управление автотранспортом 8 Стандарт» компания получила возможность вести анализ затрат и рентабельности работы транспортных средств. Информационная система предоставляет руководству ЗАО «МОСТ №11» прозрачные оперативные данные о работе автотранспортного подразделения, которые могут быть использованы при принятии управленческих решений.

Справка о компании:

ЗАО «МОСТ №11» работает на рынке жилой недвижимости с 1995 года. За это время наша компания приобрела репутацию честного, серьезного, ответственного партнера. Профессиональный подход к делу всегда являлся и является залогом качества нашей работы и надежности нашей компании, это позволяет ЗАО «МОСТ №11» быть островком стабильности для всех тех, кто связал с нами свои планы на новую квартиру.

Тысячи счастливых семей живут в квартирах домодедовских новостроек возведенных нашей компанией. Добротные кирпичные дома ярко выделяющиеся на фоне городского пейзажа, давно уже стали визитной карточкой ЗАО «МОСТ №11».

В настоящее время Трест активно ведет строительство новых жилых домов ЖК «Кировский» в городе Домодедово на пересечении улицы Кирова и Кутузовского проезда. А также в поселке санатория Подмосковье.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru