на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Тонкий утюжок для укладки BINATONE распрямит волосы от самых корней

Тонкий утюжок  для укладки BINATONE распрямит волосы от самых корней

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представила новый керамический утюжок для волос HS-4104. Прибор оснащен тонкими рабочими пластинами, которые распрямляют волосы от самых корней и упрощают процесс укладки.

«Ультратонкие пластины прибора дают большой простор для творчества. Ими можно не только выпрямить волосы по всей длине, но и смоделировать именно ту волну или изгиб, который задумывался для вашей прически», – говорит Елена Щербакова, менеджер по продукции компании BINATONE.

Утюжок удобно держать в руке. Этому способствует прорезиненная поверхность и малый вес прибора. Подвижные пластины равномерно распределяют давление на пряди. Керамическое покрытие защищает волосы от повреждений и облегчает скольжение.

Температурный режим (распрямитель нагревается до 230˚С) позволяет работать даже с жесткими волосами.

Вращающийся шнур делает удобным поворот утюжка в любом направлении и не ограничивает движений при укладке. Прибор можно хранить в подвешенном состоянии на специальной петле.

Ньюсмейкер: BINATONE — 33 публикации
Сайт: www.binatone.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ