Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

В Интернете появился сайт доставки оборудования для магазинов и ресторанов

Компания Торгпит открывает собственное представительство в Интернете — сайт http://torgpit.ru/. Специализацией компании является продажа оборудования для ресторана и магазина.

Надпись на сайте гласит «TORGPIT — все для ресторана и магазина». И это утверждение ничуть не преувеличено, в чем можно убедиться при более близком изучении сайта. При первом посещении каждый сможет найти необходимое оборудование для предприятий общественного питания, представленное в нескольких разделах: «Тепловое», «Электромеханическое», «Барное». Не будем здесь перечислять все разделы, при желании вы можете зайти на сайт и ознакомиться с широким ассортиментом самостоятельно/

Основными потребителями сайта являются начинающие предприниматели, планирующие свой бизнес. Первым удачным шагом организации бизнеса может стать обращение на сайт компании, которая занимается продажей оборудования. В разное время клиентами компании являлись такие крупные предприятия, как ГУП Главснаб Правительства Москвы, ГУП «Мосавтотранс», автопредприятие Центральный Банк Российской Федерации и др. Сегодня клиентом компании может стать каждый, прекрасные возможности для этого предоставляет недавно открывшийся сайт.

Заинтересованный пользователь может найти на сайте оборудование широкого спектра использования: аппараты для попкорна и сахарной ваты, котлы пищеварочные, шкафы холодильные и униформу для сотрудников. Между тем, прогресс не стоит на месте, каждый год появляется новое, более совершенное, производительное и удобное оборудование. Новинки технической мысли сразу же попадают на сайт предприятия «Торгпит». В том числе на сайте можно обнаружить новинки от компании ЗАО «Тулаторгтехника». Конвекционные печи ПКУ-435, ПКУ-650 и ПКУ-530 могут стать прекрасным решением для оборудования бистро, небольших кафе или магазина. Вместе с тем, компания также реализует товар, традиционно пользующийся популярность у потребителя: миксеры планетарные, котлы пищеварочные, аппараты для поп-корна и пр. Если на сайте вам не удалось обнаружить необходимое оборудование, вы можете обратиться по контактным телефонам, указанным на главной странице.

Компания «Торпит» также берет на себя все заботы по доставке и монтажу оборудования. Покупателю остается только приступить к его эксплуатации. Заказ оборудования на сайте http://torgpit.ru — это прекрасное начало для вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Торгпит
Сайт: torgpit.ru

E-mail: torgpit@yandex.ru
Телефон: (495) 642-96-30