Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Часовой бренд Jacques Lemans совместно с концерном Swarovski выпустил лимитированную коллекцию часов и бижутерии для женщин Jacques Lemans Rocky Stone Swarovski exclusive.

Подтверждая статус Jacques Lemans как одного из важнейших стратегических партнеров, компания Swarovski предоставила право на выпуск эксклюзивной лимитированной коллекции часов и бижутерии Jacques Lemans Rocky Stone Swarovski exclusive. В линейке представлена модель часов в двух вариантах — на ремешке из натуральной кожи и на стальном браслете. Циферблат модели напоминает фрагмент драгоценной горной породы, которая на разломе усеяна ослепительно сверкающими кристаллами и сияющей кристаллической пудрой. В этом же стиле выдержаны и украшения — кольцо и подвеска, которые составляют с часами прекрасный элегантный комплект.

Коллекция под названием Rocky stone (Скальная порода, скалистый камень) является лимитированной. Все предметы коллекции имеют отметку Swarovski exclusive.

Выпуск коллекции – результат восьмилетнего успешного сотрудничества двух крупнейших австрийских производителей. В дизайне и декорировании женских моделей часов Jacques Lemans применяет исключительно кристаллы Swarovski, маркируя все часы сертификатом подлинности используемых камней.

Ньюсмейкер: Сеть часовых салонов 3-15 — 9 публикаций
Сайт: www.3-15.ru