на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40287, сайтов: 1056, публикаций: 2974536
Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 3.

«Микротест» на выставке «Современные информационные технологии. Связь»

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга, провела 5-ый, заключительный семинар серии “Microtest Day” в Екатеринбурге. Мероприятие было приурочено к выставке «Современные информационные технологии. Связь», проходившей с 19 по 21 июня 2007 года, и стало одним из главных ее событий.

Выставка «Современные информационные технологии. Связь» — основное мероприятие ИТ и телекоммуникационной отрасли уральского региона. «Микротест» стал одним из самых ярких и оригинальных ее экпонентов. На стенде компании вниманию участников выставки были представлены передовые технологии беспроводной связи и IP-видеомониторинга. Специалисты «Микротест» развернули в зале 2 точки Wi-Fi доступа, и все желающие на протяжение всего мероприятия могли бесплатно воспользоваться возможностью беспроводного выхода в Интернет.

Стенд компании посетил Аркадий Михайлович Чернецкий, мэр города Екатеринбурга. Специалисты «Микротест» провели для него презентацию возможностей и преимуществ использования беспроводных сетей. В завершение выставки компания «Микротест» получила медаль и диплом от организаторов за активное продвижение современных ИТ-инструментов на рынке Уральского федерального округа.

В рамках мероприятия также состоялся день открытых дверей «Микротест» — “Microtest Day”. Подобные семинары уже прошли с большим успехом в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Нижнем Новгороде. В работе екатеринбургского мероприятия приняло участие рекордное число слушателей – свыше 50 человек. Это были представители таких компаний, как «Уралвагонзавод», «Нижнетагильский металлургический комбинат», «Уралгаз», «Уральский Джи Эс Эм», ФГУП «Автоматика», «Внешторгбанк». Семинар был посвящен обзору решений «Микротест» в области сетей передачи данных, мультимедиа, IP-коммуникаций, информационной безопасности, систем хранения данных, беспроводной связи. В ходе мероприятия эксперты компании и ее заказчики рассказали слушателям о наиболее интересных реализованных проектах, о практических эффектах и выгодах сотрудничества заказчиков с «Микротест».

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия, Моногорода России
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил