на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Открытие первого ресторана итальянской кухни «Песто кафе»

Неподалеку от станции метро Авиамоторная, по адресу: Шоссе Энтузиастов, 20, состоялось открытие первого ресторана итальянской кухни сети «Песто кафе».

Новый ресторан «Песто кафе» является частью уникальной семьи ресторанов от холдинга «Ginza Project». Все заведения этой компании объединяет вместе уникальная атмосфера уюта и домашнего очага. Именно комфорт и следование итальянским традициям стало основополагающим не только при выборе меню ресторана, но даже при планировании интерьера помещения.

Отдельно стоит отметить работу поваров в новом ресторане. Для приготовления настоящей итальянской пиццы используются только свежие соусы, а тесто раскатывается вручную, такая пицца получается восхитительной на вкус. Все десерты, в том числе тирамису, кондитеры готовят утром, не прибегая к использованию полуфабрикатов или вкусовых добавок. Интерьер соответствует концепции сети и сочетает в себе уютную атмосферу и изысканность.

«Мы хотели создать ресторан, в котором захочется провести самые лучшие мгновения в жизни и доказать, что качественная и вкусная кухня и приятная обстановка не обязательно должны сопровождаться высокими ценами за сервис», - комментирует событие менеджер ресторана.

В будущих планах компании – проведение специальных акций для посетителей и дальнейшее развитие сети «Песто кафе». В 2012 году планируется открытие еще десяти ресторанов «Песто кафе».

«Песто кафе» имеет собственный сайт, на котором публикуются новости, а также можно ознакомиться с меню и узнать адреса других ресторанов сети. Адрес сайта: pestocafe.ru.

О компании:

"ПЕСТО КАФЕ" – демократичная сеть ресторанов итальянской и европейской кухни в Москве. Все три ресторана в Москве отличаются удобным расположением и близостью к метро. Меню для ресторана разработал шеф-повар Андреа Дипино по рецептам, унаследованным им от бабушки и отца. Меню «Песто Кафе» делится на основное и детское и отличает большой выбор закусок, салатов, супов, пиццы, пасты, горячих блюд и десертов. Посетитель может выбрать завтрак, а также заказать напитки, используя винную карту. Компания также предлагает услуги доставки блюд из ресторана домой или в офис. Доставка осуществляется при покупке на сумму от 800 рублей и бесплатна.

Контактная информация:

"ПЕСТО КАФЕ"

Контактное лицо: менеджер

Адрес: станция метро «Авиамоторная», Шоссе Энтузиастов, 20

Телефон: +7(495)362-28-62

Электронная почта: info@ginzachain.com

Сайт: http://pestocafe.ru

Ньюсмейкер: ПЕСТО КАФЕ
Сайт: pestocafe.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Италия