на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1992; сегодня: 3.

Softline поддерживает первый российский конкурс мобильных приложений – Apps4All

Компания Softline объявляет о поддержке первого российского конкурса мобильных приложений – Apps4All. Конкурс призван собрать вместе лучших российских разработчиков приложений, всемирно известных экспертов, производителей мобильных устройств и организации, аккумулирующие передовые технологии. Softline является официальным партнером конкурса.

Конкурс Apps4All предоставляет любой компании возможность сформировать запрос на разработку идеи для своего мобильного приложения на портале Apps4All, а разработчикам и программистам – представить свои проекты для их дальнейшего развития и реализации. Участниками Apps4All могут стать не только профессионалы, но и все желающие реализовать свои креативные идеи в формате мобильного приложения. Конкурс уже поддержали представители компаний-лидеров российского рынка информационных технологий («Microsoft Россия», «Лаборатория Касперского», Softline, Adobe Systems, ОАО «РОСНАНО» и др.), общественные организации («Зворыкинский проект», Центр предпринимательства США-Россия и ОПОРА РОССИИ), Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Инновационный центр «Сколково», а также МГУ имени М. В. Ломоносова и МГТУ им. Н.Э. Баумана. В Попечительский совет Apps4All входят представители государственной власти, бизнеса и общества.

«Проведение конкурса не только внесет весомый вклад в реализацию инновационного потенциала малого предпринимательства, но и станет важной вехой в развитии мобильных коммуникационных технологий в России», – пояснил Игорь Боровиков, председатель совета директоров Softline и член Попечительского совета Apps4All.

«Конкурс Apps4All хорошо демонстрирует высокий уровень российских мобильных разработок, а поддержка молодых разработчиков и создание конкурентоспособной среды для реализации их идей на местном и глобальном рынке является одним из приоритетов компании Softline. Мы всегда готовы участвовать в подобных инициативах, а также инвестировать в лучшие мобильные приложения. Softline также готова к диалогу со всеми конкурсантами», – прокомментировала запуск Apps4All Елена Алексеева, директор по инвестициям компании Softline, руководитель венчурного фонда Softline Venture Partners.

Конкурсные работы будет оценивать экспертный совет, в который вошли авторитетные специалисты в области IT-технологий, маркетинга, рекламы и электронной коммерции, а также представители компаний-партнеров конкурса. Победители Конкурса Apps4All получат возможность реализовать свои идеи и проекты, гранты от 300 000 до 1 000 000 рублей. Подведение итогов и торжественная церемония награждения лауреатов пройдет 6 апреля 2012 года в центре Digital October.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мобильные устройства и технологии
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей