Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 141; сегодня: 1.

Компания Jetexy выпускает решение EasyCall for Symbian S60, позволяющее упростить использование телефонных карт при звонках с мобильного телефона

Компания Jetexy выпускает решение EasyCall for Symbian S60,   позволяющее упростить использование телефонных карт при звонках с мобильного телефона

Телефонные карты существенно снижают стоимость международных и междугородних переговоров. Использование телефонных карт при звонках с мобильных телефонов и смартфонов довольно неудобно, так как ряд действий выполняется пользователем вручную.
Приложение EasyCall for Symbian S60 для мобильных устройств автоматизирует данный процесс и позволяет пользователю снизить затраты на связь с помощью звонков по телефонной карте с мобильного телефона.
Приложение Easy Call
• Минимизирует усилия пользователя по запоминанию, хранению и набору номеров и PIN-кодов телефонных карт;
• Интегрируется с записной книжкой мобильного устройства;
• Легко устанавливается на мобильное устройство;
• Экономит время пользователя;
• Обладает удобным интерфейсом;
• Работает на платформах S60v1 и S60v2;
• Первая версия предоставляется бесплатно.
Приложение EasyCall fos Symbian S60 является первой версией продукта, и уже в третьем квартале 2007г. будет выпущена версия для мобильных устройств, работающих на платформе Windows Mobile.
Поддержка этих платформ позволит приложению работать на большинстве популярных в наши дни мобильных устройств, выпускаемыми такими производителями, как Nokia, Qtek, и др.

Ньюсмейкер: Jetexy
Сайт: www.jetexy.com

E-mail: infobox@jetexy.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг