Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Пользовательская конференция ANSYS 2012: тенденции развития инженерного анализа

Группа компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал» приглашает Вас принять участие в мероприятии

«Пользовательская конференция ANSYS 2012: тенденции развития инженерного анализа», которое пройдет в Москве 14-15 июня 2012 года.

Основной целью мероприятия является обмен опытом решения производственных задач пользователями систем инженерного анализа ANSYS в России, именно поэтому конференция будет практически полностью состоять из выступлений представителей предприятий, где внедрено и с успехом применяется программное обеспечение всемирно известного разработчика ANSYS,Inc.

В ходе конференции будут представлены производственные примеры инженерных расчетов из следующих областей:

- механика,

- гидрогазодинамика,

- электромагнетизм.

На мероприятии представители компании-разработчика ANSYS,Inc. расскажут слушателям о тенденциях развития разработки систем инженерного анализа, а также представят возможности новой версии ANSYS 14.

В рамках конференции будет организовано рабочее совещание руководителей ИТ подразделений предприятий-пользователей систем инженерного анализа ANSYS:

«Роль инженерных систем в ИТ инфраструктуре производственного предприятия. Эффективное взаимодействие подразделений»,

в ходе которого представители ИТ-служб ведущих российских производственных предприятий поделятся опытом интеграции систем инженерного анализа в инфраструктуру и производственные процессы предприятий и их наиболее эффективной организации.

Мероприятие предоставит возможность пользователям систем инженерного анализа ANSYS, а также специалистам предприятий, где данные системы еще не внедрены, поучаствовать в живых показах и мастер-классах программных систем, организуемых ведущими инженерами технической поддержки ANSYS Группы компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал».

Мероприятие пройдет в Москве, на территории гостиничного комплекса «Измайлово» (Измайловское шоссе, д. 71), 14-15 июня 2012 года. Начало конференции 14 июня 2012 года в 09:00.

Участие в конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию Вы можете уже сейчас:

- по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 214 46 70 (добавочный 135)

- по факсу +7 (343) 214 46 76

- по электронной почте nnv@delcam-ural.ru

- заполнив электронную форму (ссылка на форму на сайтах).

Внимание! Вы можете подать заявку на участие в конференции в качестве докладчика! Для российских предприятий-пользователей систем инженерного анализа ANSYS участие в мероприятии с докладом бесплатное. Заявку на участие и тезисы доклада необходимо направить по электронной почте nnv@delcam-ural.ru. Дата окончания подачи заявок - 31 марта 2012 года.

Ждем Вас на мероприятии «Пользовательская конференция ANSYS 2012: направления развития инженерного анализа»!

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: www.ansys.ru