Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Как оптимально выстроить стратегию закупочной деятельности?

28-29 июня в Петербурге Тренинговое агентство «Мастер-класс» проводит тренинг «Эффективный отдел закупок». В программе тренинга: управление закупочной деятельностью розничной сети, выбор поставщиков, переговоры о цене и условиях, подписание контракта, бонусная политика.
Участники тренинга обсудят вопросы: Как оптимально выстроить стратегию закупочной деятельности? Как подобрать поставщика и оценить качество продукции? Какую тактику переговоров выбрать именно с этим поставщиком и сделать так, чтобы он принял ваши условия? Как правильно торговаться и заплатить за товар минимальную цену?
Проводит тренинг Ирина Чудина, бизнес-тренер, коуч, руководитель консалтингового Агентства «ЭкспертЪ», старший менеджер по закупкам в сетевом гипермаркете МОСМАРТ. Имеет опыт работы в компании в проекте по развитию сетей розничных продовольственных магазинов эконом-класса «Пятерочка» в регионах России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Тренинговое агентство Мастер-класс — 6 публикаций
Сайт: www.master-class.spb.ru