Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» – номинант премии «Серебряный Лучник»

15 февраля 2012 года в Москве состоится Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Национальная премия в области развития общественных связей в пятнадцатый раз отметит самых достойных по 9 номинациям.

Претендентами на номинацию в 2011 году стали более 30 компаний. Среди них и проект «Где мы, там – победа!» компании Союз «Маринс Групп». Данный проект рассказывает о большой работе, проводимой компанией в области военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, повышения престижа службы в Вооруженных силах РФ, сохранения воинских традиций, возвращения истории утерянных имен.

«Мы хотим, чтобы наше государство было сильным, мощным, способным предотвратить возникновение любых конфликтных ситуаций со стороны других стран. Чтобы наши дети росли здоровыми, спортивными. Чтобы защитники России были настоящими воинами, а у людей было будущее, были гарантии завтрашнего дня», – так охарактеризовало цель своей социальной деятельности руководство компании.

Победитель в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» станет обладателем Национальной премии в виде статуэтки "Серебряный Лучник" и специального приза Национального благотворительного фонда.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru