Курсы валют
на 21.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40266, сайтов: 1056, публикаций: 2936831
Новости. Опубликовано 26.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

Перезапуск первого русскоязычного ресурса, посвященного казуальным играм

Перезапуск первого русскоязычного ресурса, посвященного казуальным играм

На русскоязычном сегменте сети Интернет перезапущена информационно-развлекательная площадка – «MORPHология ИГР», она является первым русскоязычным ресурсом, посвященным миру казуальных игр. Ресурс всегда можно найти по адресу: www.morph.ru, вниманию посетителей представлены:
- рецензии на самые популярные казуальные игры;
- статьи и новости мира казуальных компьютерных игр;
- полезные советы и ответы на ваши вопросы;
- казуальные игры.
Если вы не можете много времени отдавать компьютерным развлечениям, но поиграть вы в принципе не прочь, то небольшие игры, за которыми можно провести минут пятнадцать, чтобы просто развлечься это то, что вам нужно. Такие игры называются казуальными (от английского «casual» – «случайный») - это как раз то, во что мы играем в офисе и дома, на ноутбуках или компьютерах. Название характеризует то, что эти игры сделаны для случайных игроков, которые не относят себя к фанатам видеоигр. Они сталкиваются с игрой случайно и могут легко понять ее принципы.
Казуальные игры довольно просты в освоении, обычно все их правила умещаются на одном экране, да еще и в картинках. Начать в них играть не составит никакого труда, а вот остановиться порою бывает очень сложно, потому что вместе с простыми правилами они обладают очень захватывающим геймплеем. Некоторые из таких игр могут захватить вас сильнее, чем самый навороченный шутер с фантастической трехмерной графикой.
«MORPHология ИГР» - это первый русскоязычный ресурс, посвященный миру казуальных игр. «MORPHология ИГР» создана с целью сделать казуальные игры более понятными и привлекательными для игрока, осветить их более полно, предложить полный спектр русскоязычных казуальных игр и ответить на все вопросы. А также дает возможность разработчикам и издателям более эффективно представить информацию об играх конечному пользователю.


Ньюсмейкер: Морфология игр

Контакты с пресс-службой:
E-mail: catx@threeoaksgames.com
Телефон: +79278406667
Поделиться:
Печать