Новости. Опубликовано 11.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

II Международный журналистский конкурс на лучшую публикацию по вертолетной тематике

Национальная ассоциация журналистов «Медиакратия» объявляет о старте II Международного журналистского конкурса на лучшую публикацию по вертолетной тематике.

Этот проект предназначен для талантливых и ярких представителей медиа, освещающих проблематику вертолетной индустрии в разных странах мира, интеграционные процессы в вертолетной отрасли и развитие международного сотрудничества.

В конкурсе могут принять участие журналисты электронных и печатных средств массовой информации любого государства мира представленные как национальными журналистскими союзами и ассоциациями, редакционными коллективами, так и иными организациями, осуществляющими свою деятельность в сфере средств массовой информации, независимо от их организационно-правовых форм. Возможно самовыдвижение номинантов.

Оценка работ, представленных к участию в конкурсе, осуществляется по следующим критериям: актуальность публикации, раскрытие темы, объективность, техническая грамотность, литературный стиль.

Жюри конкурса состоит из авторитетных журналистов и ведущих специалистов вертолетной отрасли. Председатель – президент газеты "Известия" Владимир Мамонтов.

На конкурс принимаются журналистские работы, опубликованные в СМИ или переданные в теле- и радиоэфире в период с 1 января по 1 мая 2012 года.

Напомним, по итогам I Международного конкурса журналистских работ по вертолетной тематике было объявленно 17 лауреатов, 4 работы заняли призовые места. Победители конкурса были награждены ноутбуками и другими призами.

Сайт: www.mediacratia.ru