Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Фактор Групп объявляет о расширении линейки оказываемых услуг и предлагает консультации по ведению кадрового делопроизводства

Компания «Фактор Групп» расширят свой портфель услуг и объявляет о запуске проектов по кадровому консалтингу, который включает в себя кадровый аудит, восстановление, ведение кадрового делопроизводства, устные и письменные консультации.

Одной из самых распространенных услуг, необходимых современному руководителю, стал Кадровый консалтинг. Многие считают, что ведение кадрового делопроизводства это рутинная работа, связанная с оформлением большого количества документов, а также не требующая специальных навыков и знаний. В большинстве случаев кадровый учет возлагается на сотрудников бухгалтерии, что, впоследствии, приводит к многочисленным нарушениям, штрафам руководства и искам сотрудников.

У Вас в штате нет профессионального специалиста по кадрам? Вы хотите устранить нарушения и ошибки в кадровом делопроизводстве? Вы стремитесь к оптимизации объема кадровых документов и соответствию их требованиям законодательства? Тогда вам необходимо провести проверку кадровой документации и обеспечить уверенность в отсутствии нарушений и безопасности вашего бизнеса.

Компания «Фактор Групп» в рамках кадрового консалтинга оказывает следующие услуги:

• Проведение кадрового аудита;

• Восстановление кадрового учета;

• Ведение кадрового учета;

• Подбор персонала;

• Устные и письменные консультации по трудовому законодательству и кадровому учету.

Воспользовавшись услугой кадрового консалтинга, работодатель получает полный отчет о состоянии кадрового учета в компании, перечень допущенных ошибок и нарушений, рекомендации по их устранению и дальнейшему ведению кадрового делопроизводства, а также специалисты «Фактор Групп» могут полностью взять на себя ответственность ведения кадрового учета в вашей компании.

Подробности на сайте www.fiau.ru

О компании Фактор Групп

Фактор Групп – динамично развивающаяся группа компаний, усилия которой сконцентрированы в сегменте аудиторских услуг, налогового и кадрового консалтинга, правовой поддержки бизнеса. Главной ценностью компании является эксклюзивно качественное предоставление услуг клиентам. Компания гордится своей командой профессионалов, которые всегда находят индивидуальный подход к клиенту и ориентированы на результат.

Фактор Групп является членом Палаты налоговых консультантов РФ и членом Российской коллегии аудиторов. Являясь экспертами в налоговом праве, руководители компании выступали консультантами в Государственной Думе РФ при обсуждении и внесении изменений в Налоговый Кодекс РФ, награждены почетными грамотами РСПП за огромный вклад в развитие отечественной промышленности и предпринимательства.

Среди клиентов Фактор Групп: Группа «Л’Этуаль», CALZRU LLC (CALZEDONIA, Intimisimi, TEZENIS), Представительство в России Siegenia-Aubi, Центр Моды России, ГУП «Ледовый дворец», Ремтрансинвест и другие.

Дополнительная информация:

Тамара Ханина, Фактор Групп