Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

Выпущены новые версии платформы Mobile SMARTS и драйвера для подключения терминалов сбора данных к базе «1С:Предприятия»

IT-интегратор Умный Склад (IQSKLAD) сообщает о выпуске новой версии драйвера терминала сбора данных для «1С:Предприятия» в вариантах батч, Wi-Fi и Wi-Fi ПРОФ.

В новой версии драйвера расширился список поддерживаемого оборудования, теперь поддерживаются Honeywell Dolphin 6000, CASIO DT-X8 и CASIO IT-300, CipherLab 9600, Mobile Compia M3 и Mobile Compia GREEN.

Также в новую версию драйвера включены следующие добавления:

- поддержка конфигурации «Штрих-М: Торговое предприятие» (в т.ч. онлайн работа с базой для драйвера ПРОФ);

- поддержка конфигурации «ДАЛИОН: Управление магазином. ПРО» (в т.ч. онлайн работа с базой для драйвера ПРОФ);

- поддержка работы с серийными номерами;

- различные улучшения в конфигурации (интерфейсе) программы на терминале сбора данных;

- исправлено много мелких ошибок интеграции.

Напоминаем, что IQSKLAD проводит предпродажную установку базовой версии драйвера «1С:Предприятия» на все совместимые терминалы сбора данных и информационные киоски (микрокиоски) Motorola. Такое решение продиктовано многочисленными обращениями заказчиков, для которых быстрое включение терминала в работу предприятия является критичным. Версия устанавливаемого на терминалы и микрокиоски драйвера является базовой, но она легко и быстро расширяется для необходимых заказчику дополнительных операций специальным программным ключом.

Скачать обновленные версии драйвера можно на сайте iqsklad.ru в разделе «Драйверы ТСД для 1С» - http://iqsklad.ru/catalog/brands/388.html

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru