Новости. Опубликовано 11.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Бесплатный вебинар для жителей Сибири "Электронный документооборот. Повышение эффективности коммуникаций на предприятии"

Бесплатный вебинар для жителей Сибири

Не тратить время на согласование документов. Управлять бизнес-процессами. Узнать о современных технологиях в области электронного документооборота. Оптимизировать использование ресурсов. Посетить семинар «Константы», не выходя из офиса.

Как? Узнаете на вебинаре: «Электронный документооборот. Повышение эффективности коммуникаций на предприятии».

Вам не придется покидать свое рабочее место - все, что Вам нужно - компьютер, наушники и желание узнать, как перестать тратить время на рутинную работу.

Для жителей Сибири вебинар состоится 27 января и продлится 1 час (начало регистрации - 12.30, начало вебинара - 13.00 по Московскому времени). Во время вебинара и после него, Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы ведущему.

Специально для Вас мы изменили формат наших вебинаров - теперь Вы не только получите теоретические знания в области процессного управления, но и сможете применить их на практике прямо во время вебинара.

Ведущий вебинара - Николай Терацов, руководитель направления автоматизации бизнес-процессов компании «Константа».

Как стать участником? Просто зарегистрируйтесь. В ответ мы пришлем Вам ссылку для подключения к вебинару. За 1 день и за 1 час до начала вебинара Вы получите напоминание.

Ньюсмейкер: Константа — 19 публикаций
Сайт: www.standart1c.ru/events/detail.php?ELEMENT_ID=2697