на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Новая галерея графики в Москве

В Москве на Садовой-Спасской улице расположилась галерея ЛитКабинет. Здесь представлены старинная и современная гравюра, офорт, литография, а также оригинальная графика.

Собрание разделено на нескольких тематических коллекций: современные графические произведения для корпоративного интерьера, японская ксилография, старинная кабинетная гравюра, коллекция модных эстампов разных эпох, исторические сюжеты, литературная иллюстрация и др.

Большая часть оттисков уже оформлены в паспарту и готовы для помещения в раму.

Галерея открыта для посещения в удобное для клиента время по предварительному звонку.

Почтовая пересылка в другие города России допускается

Ньюсмейкер: Галерея ЛитКабинет — 3 публикации
Сайт: litkabinet.ru

E-mail: litkabinet@yandex.ru