на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Новинка IDDIS: система инсталляции для подвесного унитаза

Инсталляционные системы - относительно новое веяние рынка, которое приобретает все большую популярность.

Торговая марка IDDIS, традиционно предлагающая только современные и востребованные решения для ванной комнаты, не осталась в стороне от этой тенденции и представляет свою новинку - рамную инсталляцию для установки подвесного унитаза.

Отличные качественные и функциональные характеристики инсталляции IDDIS позволяют надежно закреплять подвесной унитаз и скрывать водопроводные и канализационные трубы, обеспечивая существенную экономию пространства ванной комнаты и облегчая уборку помещения.

Рама, основа конструкции, выдерживает до 400 кг нагрузки и выполнена из прочной стали толщиной 2,8 мм - это наибольший показатель для изделий данного вида, представленных на российском рынке. Элементы рамы надежно сварены между собой и покрыты высококачественным антикоррозийным порошковым покрытием.

Инсталляция поставляется в полной комплектации, необходимой для установки унитаза, что позволяет экономить время монтажа и избежать дополнительных затрат.

Клавишу смыва можно приобрести отдельно, выбрав один из восьми дизайнов, подходящий к интерьеру ванной комнаты. Все клавиши смыва IDDIS выполнены из прочного пластика с особой обработкой матовой поверхности, благодаря которой на ней не остаются отпечатки пальцев, что позволяет сохранить эстетичный внешний вид клавиши.

Ньюсмейкер: SKl Group — 2 публикации
Сайт: www.iddis.ru