на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Лучшие практики контакт-центров от ВАКЦ

22 февраля 2012 года в Киеве пройдет практическая конференция «Контакт-центры: лучшие практики», организатором которой выступает Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров (ВАКЦ).

Рынок контакт-центров в Украине стремительно развивается, конкуренция за клиента растет, повышаются требования к уровню обслуживания и профессиональным навыкам специалистов. Для того, чтобы быть конкурентным на рынке, нужно использовать лучшие практики в своей работе, с которыми и предлагает познакомиться ВАКЦ.

Отличительными особенностями конференции являются актуальная тематика, практическая направленность всех докладов и отсутствие прямой рекламы в ходе выступлений. Программа мероприятия достаточно насыщенная. Всего за один день посетители конференции смогут прослушать более 20 практических докладов, что позволит получить значительный объем полезной информации с минимальным отрывом от основной деятельности. Комплексный подход к формированию программу позволит осветить наиболее актуальные вопросы в сфере управления персоналом, организации бизнес-процессов и выбора технологий для эффективной работы контакт-центра.

Новшеством 2012 года станут доклады на основании реализованных практических кейсов, позволивших достичь значимых результатов в работе контакт-центра. Среди подтвержденных докладчиков собственники бизнеса, менеджеры высшего и среднего звена ведущих игроков рынка: Киевстар, МТС Украина, Avaya, УкрСиббанк, Альфа-Банк (Украина), Ощадбанк, Сведбанк, Global Bilgi, Teleperformance, CONTACTIS, Beeper и многие другие.

Не упустите возможность принять участие в наиболее значимом событии в 2012 году в Украине в сфере контакт-центров!

Генеральным партнером практической конференции «Контакт-центры: лучшие практики» выступает компания Avaya - признанный лидер в области бизнес-коммуникаций в мире. Партнерами конференции также стали компания Ареон Консалтинг и аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi.

Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте конференции - www.conference.cca.org.ua

Сайт: conference.cca.org.ua

E-mail: info@cca.org.ua