Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 25.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Новый портал о коммерческих CMS – «Журнал CMS»

Агентство интерактивных коммуникаций «Бизнес Реклама» запустило новый портал, посвященный коммерческим системам управления сайтом - CMS Magazine.
Цель проекта – беспристрастно освещать рынок систем управления сайтами, давая читателям максимум объективной информации для оптимального выбора CMS.
Владельцы сайтов и веб-мастера, дизайнеры и IT-специалисты найдут на страницах CMS Magazine полезную и интересную информацию. С помощью удобных инструментов посетители могут сравнить CMS друг с другом по различным критериям и принять решение в пользу того или иного программного продукта.
Разработчики CMS имеют возможность добавить в каталог проекта информацию о своем программном продукте и компании, а также бесплатно публиковать новости и пресс-релизы и вакансии компании. Читателям мы предлагаем свежую информацию, а разработчикам CMS – сотрудничество.

Ньюсмейкер: Бизнес Реклама — 11 публикаций
Сайт: www.businessreklama.ru

E-mail: info@businessreklama.ru
Телефон: (495) 976-3751, 639-7694