Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 2.

«КНАУФ Пенопласт»получила звание «Привлекательный работодатель-2011» от авторитетного рекрутингого сайта Superjob.ru

По результатам 2011 года компания «КНАУФ Пенопласт», один из ключевых производителей энергосберегающих материалов на основе пенополистирола, получила звание «Привлекательный работодатель-2011» от авторитетного рекрутингого сайта Superjob.ru

Superjob.ru отметил не только активную деятельность компании «КНАУФ Пенопласт» по привлечению квалифицированных, эффективных специалистов и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях. Это закономерно, ведь одним из основных активов компаний группы KNAUF всегда были люди, способные принимать оперативные решения, мыслить стратегически и гибко адаптироваться к динамике рынка.

Полученное звание, безусловно, — показатель доверия и признак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Ньюсмейкер: КНАУФ Пенопласт — 6 публикаций
Сайт: www.knauftherm.ru