на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

В Северо-Кавказском банке растет число «удаленных» платежей

Клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» стали чаще проводить платежи через устройства самообслуживания. Так за декабрь 2011 года банкоматами и терминалами Северо-Кавказского банка было принято более миллиона платежей, что почти в два раза превышает показатель 2010 года.

Увеличение числа операций, проводимых удаленно, стало возможным благодаря значительному расширению сети устройств самообслуживания – за 2011 год она выросла более чем на 35% (было оборудовано более 500 сервисных точек). Значительно обновился и функционал устройств. Так, например, в прошлом году была реализована услуга приема платежей с мгновенным отражением средств на счете получателя.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru