Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 11.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

«Кухонный двор» оказал благотворительную поддержку детской команде авиамоделистов!

«Кухонный двор»  оказал благотворительную поддержку детской команде авиамоделистов!

В конце декабря 2011г. в спортивном комплексе «Кристалл» в г. Лыткарино состоялось лично-командное открытое первенство по простейшим авиамоделям, участникам которого компания «Кухонный двор» оказала благотворительную поддержку.

67 воспитанников учреждений дополнительного образования из Жуковского, Люберец, Лыткарино собрались, чтобы показать свое мастерство в полетах на дальность и точность приземления авиамоделей, созданных своими руками.

Победителем в командном первенстве стала команда из школы № 15 из г. Жуковского, а в личных состязаниях – Подобросветов Тимофей, набравший по результатам трех туров 685 баллов.

Компания «Кухонный двор» активно поддерживала команду Люберецкой Станции Юных техников, ребята которой не один год уже занимаются авиамодельным спортом под руководством опытных наставников. Лучший результат в команде показал Дениз Гюлюм, а конкурс среди тренеров выиграл руководитель - Нужный Олег Станиславович.

«Мы с удовольствием поддержали детей на мероприятии, где каждый ребенок смог показать свои достижения в таком необычном виде спорта, - говорит исполнительный директор компании «Кухонный двор» Артемов Александр Владимирович. Создать модель самолета своими руками, да еще запустить её в воздух в столь юном возрасте – за этим стоит терпеливый, кропотливый, многодневный труд маленького человечка. Я считаю, что именно подобные соревнования дают детям стремление идти вперед, совершенствуя свое мастерство, и укрепляют их желание стать хорошими авиаконструкторами, так необходимыми нашей стране».

Организатор мероприятия, авиамодельный клуб города Лыткарино, превратил первенство в настоящий праздник, ведь для ребят между турами соревнования выступали творческие коллективы ЦДТ «Искатель», а опытные радиопилоты выполнили ряд показательных выступлений. Не обошлось и без подарков - все участники соревнований получили новогодние сладкие призы и массу приятных впечатлений на память.

Справка о компании: Компания "Кухонный двор" – новатор на рынке кухонной мебели, смело внедряющий последние модные тенденции в мир кухонь. Работает с 1996 года. Благодаря инновационным технологиям и собственным производственным возможностям компания «Кухонный двор» изготавливает кухонные гарнитуры различных стилей и направлений, предлагая выгодные условия покупки и страхования кухни. Пятилетняя гарантия на мебель, индивидуальные дизайн-проекты, эксклюзивная отделка кухни, - вот далеко не полный перечень предложений, делающих продукцию компании востребованной и популярной. Фирменные салоны «Кухонный двор» работают не только в разных районах Москвы и Подмосковья, но и в региональных центрах - Рязани, Саратове, Перми, Волгограде.

Ньюсмейкер: Кухонный двор — 19 публикаций
Сайт: www.kuxni.net

Телефон: 500-04-04

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.