Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Mansions at Acqualina - новый супер роскошный проект в Майами

Элитная недвижимость в Майами испытывает настоящий бум - самые экслюзивные квартиры - пентхаусы, виллы и дома в Майами продаются за рекордные цены, рынок дорогой недвижимости Южной Флориды на подъеме, иностранные инвесторы скупают самое престижное жилье в Майами.

Девелоперы Южной Флориды планируют стрительство новых роскошных комплексов в следующем году, одним из которых будет элитный 46-этажный комплекс Mansions at Acqualina, который будет находиться южнее существующего кондоминиума Аквалина (Acqualina Ocean Residences & Resort).

Mansions at Acqualina расположится на участке пляжа площадью в 6,5 акра с береговой линией длиной 650 футов в районе Санни Айлс Бич и будет состоять всего из 79 резиденций класса люкс площадью от 400 кв.м. до 800 кв.м., на вехнем этаже которого будет находиться однa из caмых уникальных квартир не только в Майами, но и во всей Америке: пентхаус Palazzo di Oro площадью 1500 кв.м стоимостью 40 миллионов долларов США.

Mansions at Acqualina будет соединен частным мостиком с Acqualina, так что жители это роскошного проекта смогут пользоваться всеми сервисами пятизвездочного отеля.

Ньюсмейкер: The Reznik Group — 9 публикаций
Сайт: thereznikgroup.ru