Новости. Опубликовано 12.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Воронежские энергетики ОАО «МРСК Центра»: добрые дела в новом году

В новогодние праздники специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» побывали в гостях у воспитанников подшефной Таловской школы-интерната. По доброй многолетней традиции энергетики устроили для детей праздник с карнавальными костюмами, песнями, конкурсами и подарками.

Участниками праздника стали 150 воспитанников школы-интерната всех возрастов, а также коллектив педагогов. В актовом зале к утреннику энергетики нарядили пятиметровую пушистую елку. В окружении друзей и гостей ребята стали участниками настоящей зимней сказки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. За победу в конкурсах и розыгрышах дети получили из рук сказочных персонажей игрушки и сладкие подарки. В благодарность за визит старшие воспитанники детского дома подготовили гостям свои подарки — чудесные новогодние выступления. Представление завершилось вручением подарков всем воспитанникам школы.

«Здесь живут и учатся ребята из неблагополучных семей, у многих из них нет родителей, поэтому они, возможно, чуть больше, чем другие дети, нуждаются в защите и заботе окружающих. Очень приятно, что воронежских энергетиков встречают в школе, как родных. И мы понимаем, что нас ждут с нетерпением. В этом году мы продолжили нашу многолетнюю традицию поздравлять и привезли в подарок детям персональные подарки. И мы рады, что имеем такую возможность – сделать новогодние праздники для детей ярче, добрее и подарить им маленькую сказку», - рассказал председатель областного комитета «Электропрофсоюз» Евгений Проняев.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Энергетика и топливо