Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 14.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Женские рубашки в этом году набирают обороты

Женские рубашки в этом году набирают обороты

Некогда исключительно мужской предмет гардероба благополучно перекочевал в женские шкафчики и занял там достойное место. Речь о рубашках, естественно.

На сегодняшний день невозможно точно сказать, кто лидирует в ношениии рубашек — мужчины или женщины. Но ясно одно — женщины не зря открыли для себя этот, ныне неотъемлемый, предмет гардероба.

И если мужчины не задумываясь надевают рубашки по поводу и без, комбинируя строгие костюмные рубашки с джинсами, например, то женщины четко знают, как правильно носить рубашки.

В гардеробе каждой женщины всегда найдется пара-тройка рубашек различных фасонов и цветовых решений. Дело не в женских капризах, а в том, что правильно подобранная рубашка способна сделать каждую женщину привлекательной и неотразимой в любой ситуации.

Производители женской одежды отслеживают модные тенденции и радуют своих покупательниц новыми, неповторимыми коллекциями одежды (в том числе и рубашек), от сезона к сезону. Стильная и качественная женская одежда оптом в Москве (http://adiont.ru/shop/zhenskaya-odezhda-nife) сегодня не проблема.

Разнообразие моделей, всевозможные аксессуары (пуговицы, клепки, замки, стразы, цепочки, аппликации), необычные цветовые решения — и рубашки стали любимым предметом одежды! Выбор рубашки зависит от дресс-кода мероприятия, а также от индивидуальных предпочтений женщины, ее фигуры. Не рекомендуется носить рубашки свободного кроя миниатюрным женщинам, а вот высокие и стройные девушки в таких моделях будут выглядеть весьма эффектно.

Рубашки — это универсальные вещи в женском гардеробе. К тому же, в этом сезоне они на пике популярности. Хотя рубашки, пожалуй, актуальны всегда.

Приталенные и широкие, с длинным рукавом и слегка закрывающим плечо воланом, с воротом-стойкой и жабо, с глубоким декольте и рюшами, шелковые и хлопковые — рубашки могут быть самыми разнообразными. Рубашки оптом (http://adiont.ru/shop/zhenskaya-odezhda-nife/rubashki) и в розницу на любой вкус сегодня доступны!


Ньюсмейкер: АдионТрейд — 9 публикаций
Сайт: www.adiont.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: adiontrade@gmail.com
Телефон: +7 (495) 771-15-66

Женские рубашки в этом году набирают обороты

Тематические сайты: Молодежь, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО