на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 3.

ТТК-Нижний Новгород расширил канал доступа в Интернет по технологии ADSL в Красноуфимске

Нижний Новгород, Россия – 12 января 2012 г. – ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об увеличении пропускной способности магистрального канала доступа в Интернет по технологии ADSL (телефонная линия) в Красноуфимске Свердловской области.

В результате установки дополнительного оборудования пропускная способность канала увеличена с 90 до 240 Мбит/с. Это позволило повысить качество доступа в Интернет, а также дать возможность абонентам ТТК-НН в Красноуфимске пользоваться рядом популярных интернет-ресурсов и внутрисетевыми ресурсам Компании ТТК на скорости до 24 Мбит/с. Обычная скорость доступа в Интернет для ADSL-абонентов в Красноуфимске составляет 5 Мбит/с.

Ранее возможность высокоскоростного доступа к популярным интернет-ресурсам получили ADSL-абоненты ТТК-НН во Владимире, Муроме, Нижнем Новгороде, Арзамасе, Шахунье, Ижевске, Кирове, Казани, Агрызе и Канаше, а также абоненты, подключенные по технологии FTTB (Fiber To The Building - оптоволоконный кабель до здания) в Нижнем Новгороде и Сарове.

«Высокоскоростной доступ к популярным интернет-ресурсам представляется теперь во всех 11 городах, где ТТК-НН оказывает услуги доступа в Интернет по технологии ADSL, – отметил генеральный директор компании Михаил Иванов. – Мы стремимся к тому, чтобы популярные сервисы были максимально доступны для всех наших абонентов, независимо от технологии подключения к Интернету».

Контактная информация:

ТТК-Нижний Новгород

Сергей Целибеев

пресс-секретарь

Тел: (831) 233-00-00 +1963

s.celibeev@ttknn.ru

***

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,5 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

***

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Нижний Новгород предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, республик Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также части территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Нижний Новгород составляет более 3500 км.

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 375 млн руб., в том числе, от оказания услуг связи – более 262 млн руб.

ТТК-Нижний Новгород предлагает услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи, организации корпоративных сетей (IP VPN), аренды магистральных цифровых каналов связи, проектирования и строительства объектов связи.

Приоритетное направление деятельности ТТК-Нижний Новгород – предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса по технологии Ethernet на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: www.ttknn.ru

Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме