Новости. Опубликовано 27.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 2.

2КОМ уходит в отрыв

Компания 2КОМ, московский интернет-провайдер, продолжает активное строительство домашних сетей в Юго-Западном округе г. Москвы.
С вводом в июне еще более 50 домов, 2КОМ обеспечивает практически 100% покрытие в районах Северное Бутово, Ясенево, Теплый Стан и Коньково.
Приближается к 100% охват районов Зюзино, Черемушки и Обручевский. Таким образом, в Юго-Западном округе 2КОМ не только сохраняет лидерство, но и уходит в отрыв от конкурентов.
Полный список подключенных домов Вы можете посмотреть на сайте компании по адресу www.2com.net/doma.php
Если ваши друзья живут в этих районах, расскажите им, что сейчас можно подключиться к сети Интернет бесплатно. Стать абонентом домашней сети 2КОМ очень просто – достаточно оформить заявку через Интернет или позвонить в наш офис по телефонам: 727-42-33, 950-59-94, 330-80-74. Будем рады видеть вас среди наших абонентов!

Ньюсмейкер: 2Kом — 25 публикаций
Сайт: www.2com.net