на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

К страховой программе «Аркан» присоединился «Ингосстрах»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, информирует о расширении перечня партнеров, участвующих в страховой программе «Аркан». Теперь клиенты «Аркана» получили возможность воспользоваться услугами страховой компании «Ингосстрах», одного из лидеров отечественного страхового рынка.

Программа по страхованию «Аркан» разработана в партнерстве с ведущими страховыми компаниями России и направлена на обеспечение удобства и экономии времени и денежных средств клиентов. В рамках программы клиентам предлагается широкий спектр услуг по страхованию, включая страхование движимого и недвижимого имущества, жизни, ценных грузов, материальной ответственности, а также добровольное медицинское страхование.

Специалисты компании «Аркан» помогут сориентироваться во всем многообразии страховых продуктов и подберут наиболее оптимальный и выгодный страховой тариф с учетом всех требований и пожеланий клиента, что позволяет не только сэкономить время на сравнении условий и цен, но и застраховать свое имущество на наиболее привлекательных условиях. Клиенту предоставляется наглядный индивидуальный расчет стоимости и полное сопровождение при оформлении полиса.

«Как клиентоориентированная компания «Аркан» всегда стремится к повышению качества и расширению спектра услуг, в том числе в сфере страхования. Привлекая к страховой программе «Аркан» ведущих игроков страхового рынка России, мы предоставляем нашим клиентам возможность выбора наиболее качественных и выгодных условий страховой защиты», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

На сегодняшний день к страховой программе «Аркан» уже присоединились такие компании, как «АльфаСтрахование», «ВТБ Страхование», «ГУТА-Страхование», «Ингосстрах», ОАО СГ «МСК», «Оранта», «РЕСО – Гарантия», «РОСНО», «Согласие», «Страховой Дом ВСК», «УралСиб», ««Цюрих», «ЭРГО-Русь» и «Югория». В рамках программы по страхованию компания «Аркан» постоянно расширяет пул страховых партнеров и наращивает региональное присутствие.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru